Чуть замариновала куски курицы для жарки, будет ли солено?

Добавила чёрный перец, соль, чеснок, лизнула, кажется соленовато. что сделать или при жарке через какое то время будет нормально?
И да, как вкусне пожарить с корочкой, два окорочка порезанных напополам? )
6 лет назад от K@tRiNka

2 Ответа



0 голосов
вымойте курицу под проточной водой, обсушите е, посыпьте только чесноком перцем и паприкой. они достаточно соленые, плюс то, уже впиталось. и сразу жарьте. курица не нуждается в мариновке. наоборот. если мариновать она получается суша. курицу надо обсыпать специями и сразу к горячей обработке.
6 лет назад от Андріяночка Микита
0 голосов
Попробуйте поиграть с гарниром. Не солите его или совсем немного. Например, сварите рис, макароны в несоленой воде. Или сделайте овощи без соли.
А еще можно и потушить. Например, в пиве БЕЗ соли. Получится чуть больше жидкости и она станет мене соленой. И из мяса соль уйдет
А жарить с корочкой или нет, решать только Вам. Что больше нравится. Мне с корочкой.
6 лет назад от Holy_Sinner

Связанные вопросы