Все о еде
Войти
Регистрация
Чуть замариновала куски курицы для жарки, будет ли солено?
Добавила чёрный перец, соль, чеснок, лизнула, кажется соленовато. что сделать или при жарке через какое то время будет нормально?
И да, как вкусне пожарить с корочкой, два окорочка порезанных напополам? )
6 лет
назад
от
K@tRiNka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вымойте курицу под проточной водой, обсушите е, посыпьте только чесноком перцем и паприкой. они достаточно соленые, плюс то, уже впиталось. и сразу жарьте. курица не нуждается в мариновке. наоборот. если мариновать она получается суша. курицу надо обсыпать специями и сразу к горячей обработке.
6 лет
назад
от
Андріяночка Микита
▲
▼
0
голосов
Попробуйте поиграть с гарниром. Не солите его или совсем немного. Например, сварите рис, макароны в несоленой воде. Или сделайте овощи без соли.
А еще можно и потушить. Например, в пиве БЕЗ соли. Получится чуть больше жидкости и она станет мене соленой. И из мяса соль уйдет
А жарить с корочкой или нет, решать только Вам. Что больше нравится. Мне с корочкой.
6 лет
назад
от
Holy_Sinner
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько пакетиков (14 г. ) дрожжей надо добавлять на 1 кг муки, чтобы замесить тесто для кулича?
7 лет
назад
от
татьяна кирсанова
1
ответ
Какую водочку лучше купить?
3 года
назад
от
Алина Прудникова
2
ответа
Хочу пожарить картошку, но нет подсолнечного масла. Можно заменить на сливочное. Вкусно будет и будет ли она обжаристой?
4 года
назад
от
Алексей Петровский