Все о еде
Войти
Регистрация
Чуть замариновала куски курицы для жарки, будет ли солено?
Добавила чёрный перец, соль, чеснок, лизнула, кажется соленовато. что сделать или при жарке через какое то время будет нормально?
И да, как вкусне пожарить с корочкой, два окорочка порезанных напополам? )
5 годов
назад
от
K@tRiNka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вымойте курицу под проточной водой, обсушите е, посыпьте только чесноком перцем и паприкой. они достаточно соленые, плюс то, уже впиталось. и сразу жарьте. курица не нуждается в мариновке. наоборот. если мариновать она получается суша. курицу надо обсыпать специями и сразу к горячей обработке.
5 годов
назад
от
Андріяночка Микита
▲
▼
0
голосов
Попробуйте поиграть с гарниром. Не солите его или совсем немного. Например, сварите рис, макароны в несоленой воде. Или сделайте овощи без соли.
А еще можно и потушить. Например, в пиве БЕЗ соли. Получится чуть больше жидкости и она станет мене соленой. И из мяса соль уйдет
А жарить с корочкой или нет, решать только Вам. Что больше нравится. Мне с корочкой.
5 годов
назад
от
Holy_Sinner
Связанные вопросы
5
ответов
Можно в омлет добавить кусочки ананаса и клубнику?
13 годов
назад
от
Ильнур Гимранов
1
ответ
Почему в детских учреждениях запретили использовать алюминиевую посуду? и вобще, запретили или нет?
8 годов
назад
от
Александр Любимов
1
ответ
Как лучше есть
1 год
назад
от
1 21