Все о еде
Войти
Регистрация
Ненавижу овсянку, хоть и говорят все что она полезная. А вы как?
6 лет
назад
от
Lolita FREEDOM
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она не полезна. Помогает только при проблемах с ЖКТ. Но вредит костям, блокируя усвоение организмом кальция. Поэтому ВОЗ и говорит, что чаще 2-3 раз в неделю е лучше не есть. А геркулес вобще не чаще 2-3 раз в месяц. И детям до 7 лет е лучше совсем не давать. Иначе может быть рахит.
А сам е не ем уже полвека, в детском саду перекормили. Даже дело до забастовки дошло, когда убежал из него. Благо садик был во дворе дома
6 лет
назад
от
АнтON БажанOFF
▲
▼
0
голосов
По утрам - так просто ОЧЕНЬ люблю.
Хотя. Есть такое мнение, что из англичан сделала такую упертую и целеустремленную нацию именно овсянка (может отчасти) .
Представьте себе, что вы ложитесь вечером с пониманием того, что на утро вам придется есть эту гадость (поридж варится на воде. Без соли и сахара) . И, вставая, утром тоже знаете, что сейчас - за стол с тарелкой пориджа.
Как тут не стать мужественным и целеустремленным?
6 лет
назад
от
Никита laim Лемайкин
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу и ничего полезного не вижу. Полезны свежие овощи и фрукты с огорода, а какие-то непонятные перетертые переваренные массы - ещё под большим вопросом.
6 лет
назад
от
Fatal Excess
▲
▼
0
голосов
Говорят, что кур доят.
Не ешь её. В чём проблема.
Раньше я её любила, на воде, а не на молоке. А сейчас вот тоже перестала.
Пеку гречневые блины с грибным припёком, и нафиг не сдалась эта овсянка!
6 лет
назад
от
Татьяна Онищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите полуфабрикат заморённые блинчики с мясом? Фарш обжаренный используете если заморожеваете или сырой?
6 лет
назад
от
Алёшп Лоша
2
ответа
Что можно состряпать за 5 мин из сахара муки мёда варенья?
8 лет
назад
от
Лера Семенова
1
ответ
что приготовить на ужин? на выбор: печень рыба
9 лет
назад
от
Mihail Allenov