Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите маринады для шашлыков
1 год
назад
от
Кристина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда то, очень давно, меня научил мариновать мясо на шашлык, очень старый армянин. Кот в 60-е годы служил начальником Военторга на космодроме. Соль, специи, раст. масло, много зелени и фишка;в уксус добавить водки напополам. Я пробовала этот рецепт. Потрясающе. Особенно в жаркую погоду. Мясо слегка меняет цвет, становиться темне, жарится быстро, сочное и хорошо хранится, если вы жарите шашлык на природе и нет холодильника. Особенно удалась говядина. Прожарилась быстро и была мягкой и сочной.
1 год
назад
от
Юлек Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы , , добываете" творог из молока? тут пробовал молоко+лимонный сок, из 2 литров получается 450 грамм творога.
6 годов
назад
от
Юрий Сельдёнков
1
ответ
А правда что нет ничего лучше перед сном чем жареный фарш и вермишелька роллтон?
5 годов
назад
от
БАЛАГАН балаган
3
ответов
Какую марку плиточного шоколада вы предпочитаете и почему?
12 годов
назад
от
Татьяна Васильева