Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лук в супе?
8 лет
назад
от
Ал Назаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В луке много фитонцидов. Это такие летучие противоспольтельные и обеззараживающие вещества. Когда мы лук пасеруем, то они переходят в жирные кислоты. т. о мы сохраняем полезные свойства лука. Кроме того лук придает пище аромат.
8 лет
назад
от
Janna
Связанные вопросы
1
ответ
Клубнику перед сном можно есть? И с чем? )
1 год
назад
от
SweetDream
2
ответа
Нужен несложный рецепт приготовления БЕЗЕ Спасибо
10 лет
назад
от
Klodia13
1
ответ
Из чего вы готовите бутерброд?
3 года
назад
от
HassieQhw847