Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают хлебопекарные дрожжи? какое происхождение сырья- животное или растительное?
5 годов
назад
от
Какторязя Яносом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мда. А ведь в школе на биологии рассказывали про разные виды грибков. Это маленькие живые организмы. Любят сахар, при поедании его выделяют углекислый газ.
5 годов
назад
от
Оксана Воробьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится майонез в холодильнике?
7 годов
назад
от
˜”*°•.R@pIR@.•°*”˜
1
ответ
Какие бутерброды больше всего вам нравятся? Мне например cо сливочным мacлом.
1 год
назад
от
ShavonneFrit
2
ответов
Какую микроволновку посоветуете. В доме есть плита, стоит ли тратить деньги на наворченную: с конвекцией и грилем?
10 годов
назад
от
~`Lacoste`~