Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают хлебопекарные дрожжи? какое происхождение сырья- животное или растительное?
6 лет
назад
от
Какторязя Яносом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мда. А ведь в школе на биологии рассказывали про разные виды грибков. Это маленькие живые организмы. Любят сахар, при поедании его выделяют углекислый газ.
6 лет
назад
от
Оксана Воробьёва
Связанные вопросы
6
ответов
Напишите самый легкий но вкусный и сытный рецепт салата, но только тот который уже сами готовили
13 лет
назад
от
Леонид Чернышов
2
ответа
У банки с кабачками появилась трещина на дне через которую подсасывает воздух
7 лет
назад
от
Олег Роля
2
ответа
Как часто можно употреблять желатин в пищу? Его польза и вред
9 лет
назад
от
Юлия Тимошенко