Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Сосиски в тесте. Какие можно добавить специи в сосиски в тесте, чтобы не было пресно?
6 лет
назад
от
kelvin phitrow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так в тесто или сосиски? Есть же вариант с жидким тестом-кляром во фритюре и вариант плотного теста, намотанного на сосиску - в духовке.
В любом случае, можно поискать, какие вкусовые добавки бывают в обычном хлебе и двигаться в том же направлении) Это может быть болгарский перец, перец чилли, чесночное пюре, лук. Но нет такого, чтобы гарантированно всем понравилось.
Еще, есть специя "Чаман", хорошо подходит ко всяким сосискам, но его никогда не пробовал добавлять в тесто.
Ну и банально. можно делать слой теста боле тонким, если оно кажется пресным)
А сверху сосиски положить ломтик сыра, потом завернуть в тесто - тоже вариант.
И можно двигаться в направлении - чо бы еще добавить к сосискам, прежде чем положить их в тесто) Хоть и сложно будет сделать "почти хот-дог", потому что от совсем жидких ингредиентов тесто промокает.
6 лет
назад
от
Виктория Бритова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про ПОДГОРЕВШУЮ ПИЩУ
10 лет
назад
от
~*Иринка*~
3
ответа
Понравились ниже рецепты печеночного паштета. Загвоздка. Нет мясорубки. Можно ли без и на чем?
11 лет
назад
от
Тамара Кузина
2
ответа
Любите глинтвейн? Как вы его делаете?
10 лет
назад
от
[email protected]