Все о еде
Войти
Регистрация
Купила большой кусок замороженого мяса (свинина) но это не свинина и не говядина. Что нам продают?
итак подробне: после разморозки, это был большой цельный кусок темнобордового мяса с прожилками и вокруг много жирка, но это не свинина и не говядина. Что это? у мяса нет привычного свинного запаха, или говяьжего. оно темное и жилистое, вкус тоже странный . оно вкусное но. мы в шутку называли его крокодилятиной. мясо после термобработки становится темное как говядина но не коричневое. и оно намного нежне. вкусно но странно. кого мы съели? на телятину тоже не тянет. этот зверь явно не молодой и очень жилистый . видимо много бегает. и судя по куску мяса. зверь большой. может як или кенгуру? )
6 лет
назад
от
GeraldineBal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина из Австралии. Она там копечная. Попалось мясо хорошего бычка.
Кстати, крокодилов выкармливают курами и вкус у крокодила куриный. Очень вкусно, рекомендую.
6 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
6
ответов
Кабачок. Вроде обыденный овощ. Но может можно какое оригинальное блюдо СОТВОРИТЬ из такого простого ОВОЩА ?
11 лет
назад
от
Амели *)))*
2
ответа
посоветуйте какое нибудь интересное диетическое блюдо)
10 лет
назад
от
Наська Петрова
1
ответ
Как донести людям, что, ныне действующий, президент нарушает действующую конституцию?
4 года
назад
от
dmitrij serеbriakov