Все о еде
Войти
Регистрация
Купила большой кусок замороженого мяса (свинина) но это не свинина и не говядина. Что нам продают?
итак подробне: после разморозки, это был большой цельный кусок темнобордового мяса с прожилками и вокруг много жирка, но это не свинина и не говядина. Что это? у мяса нет привычного свинного запаха, или говяьжего. оно темное и жилистое, вкус тоже странный . оно вкусное но. мы в шутку называли его крокодилятиной. мясо после термобработки становится темное как говядина но не коричневое. и оно намного нежне. вкусно но странно. кого мы съели? на телятину тоже не тянет. этот зверь явно не молодой и очень жилистый . видимо много бегает. и судя по куску мяса. зверь большой. может як или кенгуру? )
6 лет
назад
от
GeraldineBal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина из Австралии. Она там копечная. Попалось мясо хорошего бычка.
Кстати, крокодилов выкармливают курами и вкус у крокодила куриный. Очень вкусно, рекомендую.
6 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Почему котлеты с двух сторон прожариваются , до корочки плотной, а внутри плохо ?
11 месяцев
назад
от
Алексей Мурипа
1
ответ
Какие нетрадиционные сорта пива вы пробовали? поделитесь ощущениями)
6 лет
назад
от
Машенька
1
ответ
Какой соус приготовить
8 лет
назад
от
poisonhearrt