Купила большой кусок замороженого мяса (свинина) но это не свинина и не говядина. Что нам продают?

итак подробне: после разморозки, это был большой цельный кусок темнобордового мяса с прожилками и вокруг много жирка, но это не свинина и не говядина. Что это? у мяса нет привычного свинного запаха, или говяьжего. оно темное и жилистое, вкус тоже странный . оно вкусное но. мы в шутку называли его крокодилятиной. мясо после термобработки становится темное как говядина но не коричневое. и оно намного нежне. вкусно но странно. кого мы съели? на телятину тоже не тянет. этот зверь явно не молодой и очень жилистый . видимо много бегает. и судя по куску мяса. зверь большой. может як или кенгуру? )
6 лет назад от GeraldineBal

1 ответ



0 голосов
Говядина из Австралии. Она там копечная. Попалось мясо хорошего бычка.
Кстати, крокодилов выкармливают курами и вкус у крокодила куриный. Очень вкусно, рекомендую.
6 лет назад от Светлана

Связанные вопросы