Все о еде
Войти
Регистрация
А правда что в буржуинских странах рыбу продают без костей? Как же они вытаскивают кости из карасей или карпов?
6 лет
назад
от
Elizaveta Cotova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продают в таком виде в каком пожелает покупатель. И чиститят и разделывают при покупателе. В морской рыбе костей мало. Карасей и карпов не знаю кто покупает, не видела как разделывают
6 лет
назад
от
Лейсан Минуллина
▲
▼
0
голосов
Из карасей и карпов кости не вытащить. Культурно. А зачем вам "цивилизация"? В таком виде, как она представлена. Я лучше кости вытащу из рыбки, чем буду знать, что мужики рядом не тем делом занимаются. А они это пропагандируют, наряду с рыбой без костей.
6 лет
назад
от
Людмила Зыкова (Варфоломеева )
Связанные вопросы
7
ответов
как лучше приготовить небольшого сомика: уху или пожарить?
12 лет
назад
от
юлия Носкова
1
ответ
это нормально? простудился - жрать хочется вобще трындец) мяса хочется и много) это организм требует или как?
10 лет
назад
от
Александр Юрченко
1
ответ
Ваш самый быстрый, любимый завтрак?
4 года
назад
от
У-у-у-у-у-уганда-а-а-а-а-а