Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для пиццы
10 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот недавно только делала, очень вкусное тесто получилось. Берете 1 стакан теплого молока или воды, 50 гр мокрых или 1 ст. ложку сухих дрожжей, 3 столовые ложки раст. масла, 1 ч. ложка соли, полторы ст. ложки сахара, 3-3, 5 стакана муки, 1 яйцо. Все это смешать, вымесить тесто как на пельмени и убрать на 1 час в холодильник. Тесто подходит прямо на холоде. И потом можно делать хоть пирог, хоть пирожки, хоть сосиски в тесте, хоть хлеб, хоть пиццу. Сделала не пожелела, вкусно, быстро и на следующий день не черствет. А рецепт взяла с журнала "Рецепты на бис" от Татьяны Волковой рецепт. И огромное ей спасибо за него. Сколько других рецептов перепробовала, а понравился только этот.
10 лет
назад
от
an neizvestnaja
Связанные вопросы
1
ответ
Уксус кладут в блюда только для долгого хранения? Я хочу приготовить блюда с корнем хрена, а там уксус нужен.
8 лет
назад
от
Галина П
1
ответ
Куда можно использовать невкусные чипсы?
2 года
назад
от
Оксана Круглик
1
ответ
Какое блюдо вы готовите чаще всего ?
7 лет
назад
от
Bad Sector