Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с треской? Какой молочный соус к ней лучше?
6 лет
назад
от
Кристина Вожак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю треску под маринадом, но если хочется молочный, то:
Треска рыба не жирная, к ней можно приготовить довольно жирный соус.
Начать делать классический бешамель, затем добавить сливок, затем приправить белым перцем и мускатным орехом и когда достаточно загустет, добавить лимонного сока и цедру. Только не раньше, иначе сливки "откинутся". Восхитительно.
6 лет
назад
от
юноша медузио
Связанные вопросы
3
ответа
Пью энергетики каждый день по 3-4 банки 0, 5 и прекрасно себя чувствую
5 месяцев
назад
от
DDK
2
ответа
Подскажите, что можно приготовить, чтобы было вкусно и не очень сложно?
8 лет
назад
от
Медвежка
1
ответ
Можно ли класть в простенький супчик или в борщ (щи) жаренный лук? От этого не потолстешь т. к. там масло.
7 лет
назад
от
никита ульянкин