Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с треской? Какой молочный соус к ней лучше?
5 годов
назад
от
Кристина Вожак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю треску под маринадом, но если хочется молочный, то:
Треска рыба не жирная, к ней можно приготовить довольно жирный соус.
Начать делать классический бешамель, затем добавить сливок, затем приправить белым перцем и мускатным орехом и когда достаточно загустет, добавить лимонного сока и цедру. Только не раньше, иначе сливки "откинутся". Восхитительно.
5 годов
назад
от
юноша медузио
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить покушать, не вредное?
3 годов
назад
от
Oleg Olegov
1
ответ
Праздничный торт!
9 годов
назад
от
id
1
ответ
Тут есть баристы?
6 годов
назад
от
Ксюша зорина