Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются сушеные помидоры от испорченных помидоров? ) Удалась ли сушка, если цвет не сильно изменился, а запах -
- обычный помидорный, немного кислый?
Прикола ради, в течение 2-х дней, оставлял дольки помидорок по 6 часов под лучами солнца, в оставшеся время - в темное сухое место. Стали достаточно сухими, но есть опасения от кислого запаха. не понятно, до какого момента он "помидорно кислый", а когда "испорченно-кислый".
6 лет
назад
от
татьяна добровольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в духовке сушил. Выскребаешь мякоть с семечками и в духовку. Как высохнут, в банку и заливаешь маслом. Можно добавить чеснока. Хранить в холодильнике. Но долго оно там не простоит. )
Мероприятие энергоёмкое, тёплое. Счётчика у меня тогда не было.
6 лет
назад
от
Таисия Прилужная
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вы едите на завтрак? Доброе!
5 лет
назад
от
Лариса Митягина
1
ответ
Как дома приготовить из яблочного сидра напиток с пряностями по типу глинтвейна?
7 лет
назад
от
Ленусик Тихая
1
ответ
водка это фрэшь из пшеницы? вопрос к технологам.
7 лет
назад
от
Рустам Насыров