Все о еде
Войти
Регистрация
Квас домашний, вопросы
Купила пактик с крошками, в составе ржаные крошки и солод.
Положила в банку 3х литровую 3 поварежки с горкой крошек, (кажется что сликом много, много ли? ) отдельно залила теплой водичкой дрожжи и сахара ложек 7 столовых с горкой (не много ли? ) . Когда в банке вода с крошками остыла перелила сахар с дрожжами в банку и водой комнатной температуры долила до краев почти. Минут через 20 уже начал бурлить.
Скажите, я рано залила до краев? Надо было сначала в маленькой емкости дать ей побродить дня 2 а потом уже в банку и заливать водой? Крошек на дне очень много, см 5 где то.
6 лет
назад
от
МОНТИГОМО ЯСТРЕБИННЫЙ КОГОТЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поджаренные сухари бородинского закипятить, отфильтровать, +сахар/мед, поставить на брожение сразу в бутылках, стравливать газ некоторое время (сутки) до набора нужной крепости, затем убрать в холод
6 лет
назад
от
МиМи
Связанные вопросы
3
ответа
Скиньте проверенный рецепт каши из топора. )
8 лет
назад
от
такое вот кино
1
ответ
Зачем перловку 10 мин отваривают? (потом промывают, потом снова заливают горячей водой и варят до готовности) .
1 год
назад
от
***ЛЕСИК***
2
ответа
Что приготовить на ужин? Я не ем мясо
9 лет
назад
от
М .