Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выбираете Арбуз ?
6 лет
назад
от
Горячая Белочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Исхожу из того, что вся партия выросла в одном месте. Хорошенький кругленький, чтоб поместился легко в холодильник. Если хороший- тут же беру еще.
Слишком большой может быть перезрелым, особенно если он легкий. А слишком тяжелый- незрелый. Главное, чтоб форма была без нарушений, в местах повреждения арбуз наращивает плотную ткань
6 лет
назад
от
Sophie
▲
▼
0
голосов
кружок вокруг хвостика плодоножки: чем он боле заполнен и интенсивне коричневый, а не зелёный - тем спеле арбуз. Наиболе показательно сравнение нескольких арбузов, из которых выбирается с боле коричневым кругом. Ну и сам хвостик, если есть - чем высохшей, тем лучше
6 лет
назад
от
Cuz INSANE
Связанные вопросы
1
ответ
Почему курт у большинства россиян ассоциируется с Казахстаном, если его готовят почти в 20 странах?
2 года
назад
от
Алмаз Галиев
4
ответа
Почему на Востоке пьют чай не из чашек, а из пиал? Ручки мешают? Это - принципиально?
11 лет
назад
от
Анастасия Гущина
1
ответ
Сколько стоила шоколадная плитка в советское время?
10 лет
назад
от
Карина Хрусталева