Как вы выбираете Арбуз ?

6 лет назад от Горячая Белочка

2 Ответа



0 голосов
Очень просто. Исхожу из того, что вся партия выросла в одном месте. Хорошенький кругленький, чтоб поместился легко в холодильник. Если хороший- тут же беру еще.
Слишком большой может быть перезрелым, особенно если он легкий. А слишком тяжелый- незрелый. Главное, чтоб форма была без нарушений, в местах повреждения арбуз наращивает плотную ткань
6 лет назад от Sophie
0 голосов
кружок вокруг хвостика плодоножки: чем он боле заполнен и интенсивне коричневый, а не зелёный - тем спеле арбуз. Наиболе показательно сравнение нескольких арбузов, из которых выбирается с боле коричневым кругом. Ну и сам хвостик, если есть - чем высохшей, тем лучше
6 лет назад от Cuz INSANE

Связанные вопросы