Как правильно поджарить водянистую картошку, она у меня не жариться а тушиться?

6 лет назад от Ритка Шевченко

2 Ответа



0 голосов
нарезанную откинуть на бумажные полотенца, разогреть как следует сковороду с маслом, и обсушенную картошку - туда. Пока не схватится корочкой - не трогать. Минут через 5 перевернуть, пусть прихватится со всех сторон. Как зарумянится - можно посолить. И да - никаких крышек, иначе все испортите, -прилипнет, размякнет и т. п.
6 лет назад от Дарьялла
0 голосов
нада было е на полотенце отложить чтобы вода стекла -отжать
вот, кстати . Лазерсон там на мастер классе и показывает)
можно и с курицей. мясом пожарить, добавить сметану в конце-будет супер
6 лет назад от Никодемус

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Эстель Оскора blood elf
1 ответ
10 лет назад от Александр Иванов