Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "Медиум" прожарка мяса? Это как понять?
6 лет
назад
от
Кымбат Баграмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше мясо в уксусе ночь держали, а потом до хруста над углями жарили и шашлык называли. Кухня обывателя в СССР была весьма ограниченная и убогая на самом деле. Для того чтоб мясо можно было есть вовсе не обязательно его прожаривать насквозь в подошву. Для разного мяса (свинина, птица, говядина) - разная температура. В общем-то я и сырым ем иногда (и не только я) , не люблю пережаренное мясо и рыбу. По говядине можно почитать по ссылке. По остальному мясу сами найдёте.
6 лет
назад
от
Альбина Измайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лазанью?
3 года
назад
от
НАФАНАИЛ
1
ответ
Подскажите рецепт слоеного теста, как в магазине.
9 лет
назад
от
Туся
2
ответа
Помогите советом. Сколько брать за работу
7 лет
назад
от
str@nnost