Что такое "Медиум" прожарка мяса? Это как понять?

6 лет назад от Кымбат Баграмова

1 ответ



0 голосов
Раньше мясо в уксусе ночь держали, а потом до хруста над углями жарили и шашлык называли. Кухня обывателя в СССР была весьма ограниченная и убогая на самом деле. Для того чтоб мясо можно было есть вовсе не обязательно его прожаривать насквозь в подошву. Для разного мяса (свинина, птица, говядина) - разная температура. В общем-то я и сырым ем иногда (и не только я) , не люблю пережаренное мясо и рыбу. По говядине можно почитать по ссылке. По остальному мясу сами найдёте.
6 лет назад от Альбина Измайлова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от НАФАНАИЛ
2 ответа