Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "Медиум" прожарка мяса? Это как понять?
6 лет
назад
от
Кымбат Баграмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше мясо в уксусе ночь держали, а потом до хруста над углями жарили и шашлык называли. Кухня обывателя в СССР была весьма ограниченная и убогая на самом деле. Для того чтоб мясо можно было есть вовсе не обязательно его прожаривать насквозь в подошву. Для разного мяса (свинина, птица, говядина) - разная температура. В общем-то я и сырым ем иногда (и не только я) , не люблю пережаренное мясо и рыбу. По говядине можно почитать по ссылке. По остальному мясу сами найдёте.
6 лет
назад
от
Альбина Измайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете готовить сегодня на ужин? Желательно с рецептом.
11 лет
назад
от
марс *******
1
ответ
Что это такое в рыбе? !
10 лет
назад
от
Илья Белоусов
2
ответа
ребятушки, скиньте рецепт кексиков с лимоном. заране спасибо Нужен срочно рецепт.
8 лет
назад
от
Ирина Авилова