Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в фарш из целой курицы добавлять сало или сливочное масло для куриных котлет?
6 лет
назад
от
Secret5Beauty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из куриного филе фарш, то надо добавить или сметаны, или майонеза или кусочек мягкого сливочного масла, лук мелкоизмельченный, чуток крахмала. и жарить как оладьи, выкладывая ложкой. Иногда добавляю натертый и хорошо отжатый молодой кабачок - котлеты сочные и нежные.
6 лет
назад
от
Людмила Кустова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли поленту просто кипятком залить, без варки? Ну как овсяные хлопья?
1 год
назад
от
анна австрицкая
2
ответа
Сходил купил еды на 2200 рублей. Щас думаю, зачем. Чё последний день живу что-ли?
3 года
назад
от
Курнул и придумал новую идеологию
1
ответ
Хороший и качественный кофе
1 неделя
назад
от
seva1989