Есть варианты копчения мяса в квартире, чтоб дымом не воняло? Жидкий дым не предлагать, это не копчение.

12 лет назад от ivasyk_roman

2 Ответа



0 голосов
О мясе не скажу, а вот рыбу мы коптили. Берете опилки, заворачиваете в фольгу. Кладете на дно сковороды. Протыкаете в фольге дырочки. Сверху ставите решетку, на не рыбу. Закрываете сковороду крышкой (или кастрюлю) , накрываете мокрым полотенцем. Нагреваете до первого дымка, убавляете газ и коптите в течение часа. Вместо опилок можно взять чай.
12 лет назад от Владимир Калинин
0 голосов
пожалуй, не получится, чтобы прямо в квартире - либо придется какой-то дымотвод делать, только не в вентиляцию, а на улицу, иначе соседи пожарных вызовут, дыма будет достаточно
12 лет назад от ~ VIOLETT ~197

Связанные вопросы