Все о еде
Войти
Регистрация
Есть варианты копчения мяса в квартире, чтоб дымом не воняло? Жидкий дым не предлагать, это не копчение.
13 лет
назад
от
ivasyk_roman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О мясе не скажу, а вот рыбу мы коптили. Берете опилки, заворачиваете в фольгу. Кладете на дно сковороды. Протыкаете в фольге дырочки. Сверху ставите решетку, на не рыбу. Закрываете сковороду крышкой (или кастрюлю) , накрываете мокрым полотенцем. Нагреваете до первого дымка, убавляете газ и коптите в течение часа. Вместо опилок можно взять чай.
13 лет
назад
от
Владимир Калинин
▲
▼
0
голосов
пожалуй, не получится, чтобы прямо в квартире - либо придется какой-то дымотвод делать, только не в вентиляцию, а на улицу, иначе соседи пожарных вызовут, дыма будет достаточно
13 лет
назад
от
~ VIOLETT ~197
Связанные вопросы
1
ответ
Масло канолы и (-ли) рапсовое масло: есть ли разница?
1 год
назад
от
Ольга Максимова
2
ответа
Зачем едят сливочное масло перед пьянкой? )
6 лет
назад
от
Позитифффчик =)
1
ответ
Почему на ночь пробивает едун?
6 лет
назад
от
pryanya1512