Все о еде
Войти
Регистрация
Есть варианты копчения мяса в квартире, чтоб дымом не воняло? Жидкий дым не предлагать, это не копчение.
12 лет
назад
от
ivasyk_roman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О мясе не скажу, а вот рыбу мы коптили. Берете опилки, заворачиваете в фольгу. Кладете на дно сковороды. Протыкаете в фольге дырочки. Сверху ставите решетку, на не рыбу. Закрываете сковороду крышкой (или кастрюлю) , накрываете мокрым полотенцем. Нагреваете до первого дымка, убавляете газ и коптите в течение часа. Вместо опилок можно взять чай.
12 лет
назад
от
Владимир Калинин
▲
▼
0
голосов
пожалуй, не получится, чтобы прямо в квартире - либо придется какой-то дымотвод делать, только не в вентиляцию, а на улицу, иначе соседи пожарных вызовут, дыма будет достаточно
12 лет
назад
от
~ VIOLETT ~197
Связанные вопросы
1
ответ
А вот говорят, сало сделано на груши, на ольхе, это что имеют ввиду? Коптят на щепах?
7 лет
назад
от
инна иглова
2
ответа
Посоветуйте какая вытяжка лучше для кухни ?
8 лет
назад
от
Мария
5
ответов
Суп с фрикадельками. что еще кладете? и состав фрикаделек.
5 лет
назад
от
Николай