Все о еде
Войти
Регистрация
Мусаку из капусты с фаршем лучше готовить со сметаной или майонезом?
5 годов
назад
от
Юлия Штанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую мусаку ты имешь в виду.
Болгарская - с картошкой и без баклажанов - фигня.
Армянская - просто тушенные с мясом и помидорами баклажаны. Ничего так.
Греческая - слой картошки (в хороших рцептах картошки нет - только баклажаны) , слой мясного рагу, слой баклажанов и залито БЕШАМЕЛЕМ. Вкусно, наверное, но уже приелась до крайности.
5 годов
назад
от
Юлечка Некипелова
Связанные вопросы
3
ответов
как оттереть пригоревше масло с антипригарной сковороды?
10 годов
назад
от
muctep_ymhuk
1
ответ
Зачем сода в рецепте? (вн. )
3 годов
назад
от
All
2
ответов
Как сделать картофельное пюре без молока?
3 годов
назад
от
Владимир Векшин