Все о еде
Войти
Регистрация
Мусаку из капусты с фаршем лучше готовить со сметаной или майонезом?
6 лет
назад
от
Юлия Штанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую мусаку ты имешь в виду.
Болгарская - с картошкой и без баклажанов - фигня.
Армянская - просто тушенные с мясом и помидорами баклажаны. Ничего так.
Греческая - слой картошки (в хороших рцептах картошки нет - только баклажаны) , слой мясного рагу, слой баклажанов и залито БЕШАМЕЛЕМ. Вкусно, наверное, но уже приелась до крайности.
6 лет
назад
от
Юлечка Некипелова
Связанные вопросы
2
ответа
Куда используете алкоголь в кулинарии ?
3 года
назад
от
Ваня Евфиц
3
ответа
Чеснок засохший урожая 2011 г как можно использовать?
11 лет
назад
от
Алиса Суркова
1
ответ
Как приготовить оладушки из овсяных хлопьев?
7 лет
назад
от
владимир дорофанов