Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блины нужно добавлять разрыхлитель и растительное масло в тесто?
6 лет
назад
от
Тамара Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель (или пищевую соду) добавляют для пышности в пресные блины, а растительное масло - 1-2 столовые ложки в любое тесто, чтобы не смазывать сковороду. Мама пекла блины, смазывая сковороду перед каждым блином, поэтому растительное масло не добавляла.
6 лет
назад
от
Зинаида Воробьева
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю никаких разрыхлителей и соду в блины, поскольку это не то тесто, которое надо разрыхлять, а растит. масло, в небольшом количестве добавляю всегда.
6 лет
назад
от
12
Связанные вопросы
1
ответ
Чайному грибу плохо
3 года
назад
от
Анатолий Захарцев
1
ответ
Почему лепёшки на воде испечённые в духовке получились очень твёрдыми, почти каменными ?
7 лет
назад
от
Ангелина Жанова
3
ответа
Не могу понять, как люди едят авокадо если оно безвкусное, не знаю как описать, но мне не понравилось сколько не пытался
5 месяцев
назад
от
JessMerion19