Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять, как люди едят авокадо если оно безвкусное, не знаю как описать, но мне не понравилось сколько не пытался
1 день
назад
от
JessMerion19
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В этом и есть его суть, в его маслянистости, сам по себе он абсолютно безвкусный, но к примеру в каких нибудь тостах или салатах вполне шикарное, но в то же время мелочное дополнение
12 часов
назад
от
Алексей Сайдаков
▲
▼
0
голосов
Потому что это модно и безмозглые говорят, что это якобы вкусно. Это как с черным квадратов Малевича. Бездарная мазня а все восхищаются. А если ты не восхищается значит ты черт мыльный а они ценители и специалисты.
12 часов
назад
от
Дмитрий Шарафутдинов
▲
▼
0
голосов
между прочим, это прекраснейшая вещь)
батон - творожный сыр - авокадо - чутка соли
получается шедевр)
я тоже не с первого раза его поняла и даже выкинула) но потом просто поняла что весь прикол в подобных сочетаниях) и тогда он сам по себе начал нравиться)
можно даже просто с солью ложкой из панциря доставать, тож кутна)
но он должен быть зрелый, то есть не жесткий, а по текстуре очень мягкий
11 часов
назад
от
rahim rahim
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен совет опытного кулинара. Выпечка пирогов.
4 года
назад
от
Александр & Alexander
1
ответ
можно ли пить это?
7 лет
назад
от
Артём Колесниченко
1
ответ
Что это заменитель сухих сливок ?
2 года
назад
от
Viktoria Budko