Все о еде
Войти
Регистрация
Что на следующий день приготовить из жаренной рыбы?
6 лет
назад
от
ЛЁЛЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что 2 дня подряд есть просто жаренную надоело ?
гарнир какой-добавить.
и холодная она ещё вкусне (обычно) .
если хочется разнобразия, то можно.
с соусом потушить как выше написали. или
на сковороду масла, репч. лук кружочками в один сплошной слой,
5-6 листиков лавровых, чёрн. перец, слой жар. рыбы, и несколько слоёв 5-6, сверху сырой картофель кружочками по 0. 5 сантиметра, подсаливая слои поставить на огонь когда зашкворчит дать минут 5 на малом огне, долить воды в уровень с верхним слоем и тушить под крышкой 25-30 минут. = вкуснятина.
6 лет
назад
от
полина борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из огурцов. Ели? Понравилось?
7 лет
назад
от
Егор Попов
1
ответ
а есть ли разница между солью поваренной за 6-9 рублей и морской за 110р? (кроме цены)
9 лет
назад
от
andreas
1
ответ
Чем принципиально отличается русский, украинский борщ от южных блюд типа хаш, и шурпа? На ваш взгляд.
3 года
назад
от
КАТЕРИНА ГАЛИЧ