Подскажите, что делать сластёне, если кондитерские изделия в основном дороговаты. Тот же торт , например

13 лет назад от Svetlay

7 Ответов



0 голосов
Я пику пероженные сама (теже самые эклеры, бюше и т. д) , гораздо экономичней и вкусне. Если один эклер стоит 30-35 руб, то на то чтобы испечь 15 штук я трачу на индигриенты 150-200руб
13 лет назад от Лё Ша Шаров
0 голосов
Научиться самому печь вкусные вещички.
Получится дешевле и вкусне.
13 лет назад от Ludmila
0 голосов
3 яйца взбить миксером со стаканом сахара и стаканом муки. залить нарезанные яблоки лежащие на смазанной сковороде или форме. в духовку на 30-35 минут - ШАРЛОТКА, , , )
13 лет назад от Макарихин Александр
0 голосов
Очень вкусный и красивый тортик получится, если :
Для коржа возьми 3 яйца взбей с 1 стаканом сахара, постепенно подсыпая 1 стакан муки.
Для крема 500 гр творога (если есть жирный ещё лучше) растереть миксером с 1 стаканом сахара. 2 столовых ложки желатина залить пол-стакана теплой воды, пусть постоит немного, набухнет. Потом поставь на медленный огонь и доведи до кипения (НЕ КИПЯТИ) . пусть чуть остынет и вливай в творожную массу. Перемешай и на холод - ненадолго.
На остывший корж (должен быть в разъемной форме) выложить творожную начинку, разровнять её. Выложить на неё любые фрукты, и полить желе для тортов. (продается в магазинах и стоит копейки. )
Торт получается очень вкусный, красивый и эффектный!
13 лет назад от Lofinik
0 голосов
перестать есть сладкое!
можно варение на зиму заготавливать
13 лет назад от Горный Цветок
0 голосов
Вафельные коржи и банка сгущёнки варёной вот и всё, что надо сладкоежкам для счастья.
13 лет назад от Лида Душина
0 голосов
Попробуйте без торта пожить. Конечно, есть сладкое - это хорошо (доказали, что сластены добре) , но много сладкого нельзя.
13 лет назад от Алексей Полегенько

Связанные вопросы