Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из фарша? Котлеты, пельмени и всякие ёжики-голубцы надоели. Хочется чего-нибудь оригинального.
12 лет
назад
от
anasuya primorskay
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Запеканку
Слой пюре картофельного, обжареный фарш с луком, зелень ещё слой пюре, сыр и в духовку.
12 лет
назад
от
Андрей Клемёнов( Елена)
▲
▼
0
голосов
сделайте запеканку картофельную вкуснятина)
отварить картофель, сделать пюре густое, фарш обжарить с луком, можно добавить грибочки (но не обязательно) в форму выложить слой картофеля, слой мясной начинки, еще раз слой картофеля, посыпать сверху сыром и в духовку на мин. 20.
Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
Оксана Алина
▲
▼
0
голосов
Сделайте рулет с яйцом и сыром. Очень вкусно. Я рецепт брала у Магги прям на специях. А потом стала делать уже сама. Месите фарш, раскладываете его на пищевой пленке, в центр кладете вареные яйца и сыр, затем формируете рулет, сверху поспаете тертым сыром и в духовку. Получается обалденно .
12 лет
назад
от
Любовь Новожилова
▲
▼
0
голосов
макароны фаршированные: берешь крупные макароны, ракушки или канеллони ( ракушки удобне фаршировать) , начиняешь фаршем (я не варю перед этим) . укладываешь в форму, заливаешь любым горячим соусом, который можешь приготовить. мой любимый: лук, морковку, помидоры, обжариваю на раст. масле, добавляю зелень, чеснок, том. пасту, ложку сметаны, соль, перец красный и черный, воду или бульон, заливаю макароны, чтоб 2 пальца сверху соуса было, и минут на 40 в духовку.
12 лет
назад
от
Pazuzu
▲
▼
0
голосов
Беляши, чебуреки, в мясной рулет можно положить кроме яиц и начинку из грибов, сыра, зелёного лука, овощей и т. д, или отварной рис, -тогда будет и мясное и гарнир.
12 лет
назад
от
СударынЯ
▲
▼
0
голосов
еще можно обжарит фарш с луком, хорошо бы туда чуть риса варенного, это начинка. Из вареной картошки, яйца, муки сделать массу как на пирожки и внутрь эту начинку. Картофельные пирожки обжарьте.
12 лет
назад
от
счастье твое
▲
▼
0
голосов
Рулет картофельный с фаршем
Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна лишь покрыть картофель не боле. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло, и пусть вся вода выкипит на медленном огне. Тогда снимите крышку и потрясите кастрюлю, чтобы картофель подсох и остыл. Порубите его ножом, влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) .
Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 минут при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г фарша из рубленого вареного мяса, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
Фото
12 лет
назад
от
s Kosoy
Связанные вопросы
2
ответа
Если картошка примерзла и стала сладковатой на вкус. как сделать так чтобы ушла сладость?
12 лет
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))
2
ответа
Какой газированный напиток лучше?
7 лет
назад
от
Tatjana Zaika
3
ответа
что можно приготовить на основе "неудавшегося самодельного творога"?
11 лет
назад
от
Е.В. Ш