Все о еде
Войти
Регистрация
как сделатьтвкусные квашеные огурцы?
6 лет
назад
от
com vk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на литр холодной воды-ст. ложка крупной соли и ст. ложка сахара
укроп с зонтиками, хрен- корни и листья, чеснок-зубчики, листья смородины, дуба или вишни
огурцы на 2 часа замочить, вымыть, уложить в банку вместе с травами, залить рассолом
через 3-4 дня рассол слить, прокипятить, остудить и залить снова
Так поляки делают, мне понравилось. Называют "огурки кишоны"
6 лет
назад
от
Таро. Обучение. Консультация.
Связанные вопросы
4
ответа
вы любите пиво? с какой закуской лучше закусывать таранькой или анчоусами?
12 лет
назад
от
ww07
3
ответа
Почему когда пеку пирог в духовке он сначала поднимается, а потом "опадает"?
11 лет
назад
от
Екатерина Курнакова
1
ответ
Интересно а едят ли китовую, акулью икру и какого она размера?
3 года
назад
от
Леська