Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна приправа для лагмана. Если в магазине нет, то какая приправа наиболе близка по вкусу?
12 лет
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь, лук репчатый, перец болгарский, по желанию добавить (редьку, баклажаны, капусту) , все обжарить на растительном масле, добавить порезанными кубиками помидоры, хорошо потомить, в конце добавить сельдерей, укроп, петрушку. Мясо когда потушится засыпать туда зажарку, добавить немного воды и потомить минут 5.
Лапшу лучше всего сделать домашнюю (тянуть) , мне она больше нравится, если лень, варю спагетти, смазываю сливочным маслом.
12 лет
назад
от
Арам Восканович
Связанные вопросы
4
ответа
Сухарики вредно ли для организма, если есть один-два раза в месяц? болжау или кириешки, спортсмен
11 лет
назад
от
Надежда Фролова
5
ответов
меня зовут ольга мне 10 лет я ходила к зубному и мне сказали вырывать зуб но я не хочу это очень больно что мне делать?
11 лет
назад
от
игорь Богданов
2
ответа
Посоветуйте вкусный вегетарианский супчик без грибов сыра и бобовых?
3 года
назад
от
aiva_79