Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать пирожки с луком и яйцом чтобы получилось очень вкусно?
6 лет
назад
от
Вас не разбудит чести клич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить яйца вкрутую, дать им остыть, нарезать зел. лук, слегка его помять и смешать с резанными яйцами, добавить ст. ложку растит. масла+соль, раскатать тесто, нарезать на кружочки, положить начинку, сформировать пирожок, помазать сверху взбитым сырым яйцом, всё и в духовку.
6 лет
назад
от
Екатерина Ядерщина
▲
▼
0
голосов
Рубленое яйцо вкрутую, резаный зеленый лук, соль, перец и - Внимание! - сырое яйцо. Дальше уже на вкус, для меня самые вкусные пирожки - из дрожжевого тесто, хоть печеные, хоть жареные.
6 лет
назад
от
Лида Захарова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты из фарша.
8 лет
назад
от
moshe
1
ответ
Купил твёрденькую хурму ( три штуки) - её так есть или нужно, предварительно заморозить?
10 лет
назад
от
Sierra
3
ответа
У кого сейчас поздний ужин? Что на столе?
6 лет
назад
от
Лариса Лихачёва