Как правильно сделать пирожки с луком и яйцом чтобы получилось очень вкусно?

6 лет назад от Вас не разбудит чести клич

2 Ответа



0 голосов
Сварить яйца вкрутую, дать им остыть, нарезать зел. лук, слегка его помять и смешать с резанными яйцами, добавить ст. ложку растит. масла+соль, раскатать тесто, нарезать на кружочки, положить начинку, сформировать пирожок, помазать сверху взбитым сырым яйцом, всё и в духовку.
6 лет назад от Екатерина Ядерщина
0 голосов
Рубленое яйцо вкрутую, резаный зеленый лук, соль, перец и - Внимание! - сырое яйцо. Дальше уже на вкус, для меня самые вкусные пирожки - из дрожжевого тесто, хоть печеные, хоть жареные.
6 лет назад от Лида Захарова

Связанные вопросы