Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать пирожки с луком и яйцом чтобы получилось очень вкусно?
6 лет
назад
от
Вас не разбудит чести клич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить яйца вкрутую, дать им остыть, нарезать зел. лук, слегка его помять и смешать с резанными яйцами, добавить ст. ложку растит. масла+соль, раскатать тесто, нарезать на кружочки, положить начинку, сформировать пирожок, помазать сверху взбитым сырым яйцом, всё и в духовку.
6 лет
назад
от
Екатерина Ядерщина
▲
▼
0
голосов
Рубленое яйцо вкрутую, резаный зеленый лук, соль, перец и - Внимание! - сырое яйцо. Дальше уже на вкус, для меня самые вкусные пирожки - из дрожжевого тесто, хоть печеные, хоть жареные.
6 лет
назад
от
Лида Захарова
Связанные вопросы
4
ответа
Что вкусненького можно сделать из свинной ляжки? Рецептики
12 лет
назад
от
Алексей Малинов
1
ответ
Чем является пюре
1 год
назад
от
Юлия Мутьянова (Крупина
2
ответа
Можно ли торт покрыть желатиновой мастикой? И не будет ли она слишком жесткой, когда торт будут разрезать?
13 лет
назад
от
Марина Огнева