Все о еде
Войти
Регистрация
Какая зелень подходит для свинины (жарить, запекаить) ?
5 годов
назад
от
Роман Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при жарке свинины травы не кладут. да и специй не много: чеснок, соль, перец. немного паприки. сверху можно петрушкой посыпать, но только готовое блюдо, да и то только для красоты.
5 годов
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
4
ответов
Я не пью уже месяц (за месяц выпил только 4 банки пива) . Улучшилось здоровье. Почему вобще не запретить алкоголь?
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему все предпочитают светлое пиво темному, боле, насыщенному и вкусному по сравнению с этой светлой кислятиной?
9 годов
назад
от
наська малеева
2
ответов
Какие специи украсят чечевичный суп на курице?
5 годов
назад
от
LiliaRinehar