Все о еде
Войти
Регистрация
Какая зелень подходит для свинины (жарить, запекаить) ?
6 лет
назад
от
Роман Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при жарке свинины травы не кладут. да и специй не много: чеснок, соль, перец. немного паприки. сверху можно петрушкой посыпать, но только готовое блюдо, да и то только для красоты.
6 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Вы консервируете помидоры вкусне, чем те, что на прилавках "Пятерочек"?
8 лет
назад
от
АЛЕКС
3
ответа
Всё прям помешались на этих мультиварках! Неужели они такие незаменимые?
10 лет
назад
от
totoshka
1
ответ
Помогите выбрать то блюдо (еду) которое можно было взять в бассейн (закусить)
10 лет
назад
от
masijta