Из чего вы любите заливное и часто ли его готовите?

7 лет назад от Анна Чураева

2 Ответа



0 голосов
Из свиных ножек или рулек и свиного мяса. Обязательно морковка вареная, свежие лук и укроп. Муж больше уважает язык. Свекровь из курицы варит. Но самый вкусный варит моя бабушка, не раскрывает секрет. Вроде все продукты и пропорции одинаковые.
7 лет назад от Нина Ковалевская
0 голосов
Я как-то прочитала, как можно приготовить очень экономичный студень. Его и готовлю. Это - свиные ножки плюс крылья индюшки. Когда крылья как следует сварятся, их достать и дальше варить только ножки. А дальше всё, как обычно, в крыльях индюшки достаточно мяса, а по стоимости они очень недорогие.
Из рыбы заливное готовлю. Но все - редко.
7 лет назад от Кирилл Полещук

Связанные вопросы