Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы любите заливное и часто ли его готовите?
7 лет
назад
от
Анна Чураева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из свиных ножек или рулек и свиного мяса. Обязательно морковка вареная, свежие лук и укроп. Муж больше уважает язык. Свекровь из курицы варит. Но самый вкусный варит моя бабушка, не раскрывает секрет. Вроде все продукты и пропорции одинаковые.
7 лет
назад
от
Нина Ковалевская
▲
▼
0
голосов
Я как-то прочитала, как можно приготовить очень экономичный студень. Его и готовлю. Это - свиные ножки плюс крылья индюшки. Когда крылья как следует сварятся, их достать и дальше варить только ножки. А дальше всё, как обычно, в крыльях индюшки достаточно мяса, а по стоимости они очень недорогие.
Из рыбы заливное готовлю. Но все - редко.
7 лет
назад
от
Кирилл Полещук
Связанные вопросы
1
ответ
Набор конфет или в на развес лучше?
4 года
назад
от
Вера
1
ответ
Возможно глупый вопрос, но как отварить сардельки? :D
3 года
назад
от
арина закурдаева
1
ответ
Я тут заметил, что не все знают, что такое "Сельпо". А какие кулинарные сокращения и аббревиатуры знаете вы?
7 лет
назад
от
nosciv nosciv