Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы любите заливное и часто ли его готовите?
7 лет
назад
от
Анна Чураева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из свиных ножек или рулек и свиного мяса. Обязательно морковка вареная, свежие лук и укроп. Муж больше уважает язык. Свекровь из курицы варит. Но самый вкусный варит моя бабушка, не раскрывает секрет. Вроде все продукты и пропорции одинаковые.
7 лет
назад
от
Нина Ковалевская
▲
▼
0
голосов
Я как-то прочитала, как можно приготовить очень экономичный студень. Его и готовлю. Это - свиные ножки плюс крылья индюшки. Когда крылья как следует сварятся, их достать и дальше варить только ножки. А дальше всё, как обычно, в крыльях индюшки достаточно мяса, а по стоимости они очень недорогие.
Из рыбы заливное готовлю. Но все - редко.
7 лет
назад
от
Кирилл Полещук
Связанные вопросы
3
ответа
вам баранину по карману каждый день кушать? или как все окорочка и рыба :
10 лет
назад
от
devushka.sinyaya@mail.ru
1
ответ
Как приготовить хороший Борщ?
8 лет
назад
от
Failik
3
ответа
Вы можете обычную простую бюджетную еду приготовить как праздничную?
10 месяцев
назад
от
Илья Аликин