Осталось куча жмыха после приготовления желе, что с ним лучше приготовить?

Желе под 30 литров. Жмыха, собственно, огромная куча.
Уже пироги с ним делали, компот и в каши добавляли.
Но его ещё до фени.
Он же испортится даже в холодильнике, можно ли его в морозилке до зимы подержать? Не испортится он там? А выбрасывать жалко, те же ягоды и фрукты.
Что можно ещё сделать, чтоб он быстро ушёл?
6 лет назад от гргш ргшр

2 Ответа



0 голосов
запросто можно заморозить, храниться будет долго.
у меня как-то было много укропа и петрушки - я их заморозила и. забыла. прошло уже года 2, я нашла, попробовала - отлично! и вкус, и запах, ничего не испортилось!
6 лет назад от Динара Елеусизова
0 голосов
?
Ни х. а себе - масштаб!
А заморозит жмых можно. Для лучшей сохранности, чтобы не был рыхлым, можно совсем немного воды добавить (а лучше - сиропа) . И так морозить в порционных пакетах.
6 лет назад от Мила

Связанные вопросы

4 ответа
11 месяцев назад от Никит()с Сыман)))
2 ответа
7 лет назад от Чебурашка У которого нет друзей