Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось куча жмыха после приготовления желе, что с ним лучше приготовить?
Желе под 30 литров. Жмыха, собственно, огромная куча.
Уже пироги с ним делали, компот и в каши добавляли.
Но его ещё до фени.
Он же испортится даже в холодильнике, можно ли его в морозилке до зимы подержать? Не испортится он там? А выбрасывать жалко, те же ягоды и фрукты.
Что можно ещё сделать, чтоб он быстро ушёл?
5 годов
назад
от
гргш ргшр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запросто можно заморозить, храниться будет долго.
у меня как-то было много укропа и петрушки - я их заморозила и. забыла. прошло уже года 2, я нашла, попробовала - отлично! и вкус, и запах, ничего не испортилось!
5 годов
назад
от
Динара Елеусизова
▲
▼
0
голосов
?
Ни х. а себе - масштаб!
А заморозит жмых можно. Для лучшей сохранности, чтобы не был рыхлым, можно совсем немного воды добавить (а лучше - сиропа) . И так морозить в порционных пакетах.
5 годов
назад
от
Мила
Связанные вопросы
2
ответов
В вашем регионе какой продукции больше привозной или изготавливаемой у вас?
13 годов
назад
от
*+NY+*
2
ответов
а вы дома сами готовите или покупаете в основном в с-маркетах готовое всё? Разогреть только остаётся или поджарить.
13 годов
назад
от
Марта Кошкина
1
ответ
Зачем пачкать кофеварку френч-пресс, если кофе можно сразу в чашку сыпать?
7 годов
назад
от
Елена Шунько