Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления какого мясного блюда подходит баварская горчица с медом и как приготовить это блюдо в мультиварке?
6 лет
назад
от
Владимир Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запекания рульки. Будет супер!
Сначала варишь до готовности в соленой воде, даже слегка пересоленой (я это делаю в мультиварке, так быстре) , потом обмазываешь смесью меда, горчицы и соевого соуса и в духовку. 200 градусов до появления золотистой корочки.
Потом берешь вилку и нож и наслаждаешься.
6 лет
назад
от
Lena Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
С какой приправой сочетаются грибы?
7 лет
назад
от
Roma S
6
ответов
А вы пробовали "казы" по казахскии (колбаса конина) ?
12 лет
назад
от
Alexandr Smirnov
1
ответ
Жутко тянет на хлеб. Чего не хватает организму?
9 лет
назад
от
Юлия Мячина