Все о еде
Войти
Регистрация
Чуть ниже был вопрос про яичницу, мнения разделились (белок сырой, желток не такой, с помид. не люблю) (вн)
6 лет
назад
от
#
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для меня идеальная) лук поджаренный с сосисками туда помидоры потомить и заливаешь яйками) количество яиц зависит от количества лиц ждущих яишницу ) соль перец естественно в принципе люблю и прожаренную и с жидким желтком мне главное чтобы белок пропекся прямо неприятно если он даже хоть немного сырой а то как водянистое что-то склизское ()
6 лет
назад
от
ma-ov барнаульский
▲
▼
0
голосов
Мне нравится в перце. Аккуратно вырезается плодоножка. И очищается. Потом перец немного пассеруется. В это время режется готовое мясо, сарделька, сосиска. Нарезанное в перец, затем еще и овощную смесь, сверху яйцо, смесь для омлете, еще выше сыр, помидору. А затем в духовку, микроволновку
6 лет
назад
от
UnderTaker
▲
▼
0
голосов
Для меня - она есть двух видов - на сухой сковороде, чтобы белок едва свернулся, чтобы ничего не пережарилось или пересохло, чтобы желток - цельный. И солить - только при подаче. На завтрак - хоть с сосиской, хоть с нарезкой. И - с багетом или чиабаттой какой-нибудь.
А второй - тоже люблю - поджаренное на небольшом количестве масла яйцо, с пузырчатыми и потемневшими краями, с загустевшим и поджаренным снизу желтком.
И такую яичницу люблю с черным хлебом и каплей майонеза.
6 лет
назад
от
Настюша Пермякова
Связанные вопросы
1
ответ
если уже совсем голодно, а до дома далеко, как вы утоляете голод? Где можете перекусить ?
7 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Поделитесь рецептами постных блюд. Что бы было ВКУСНО)
12 лет
назад
от
М@RIN@
4
ответа
Почему фаст-фуд считается вредным? Так ли это вобще?
12 лет
назад
от
марина гаврилюк