Чуть ниже был вопрос про яичницу, мнения разделились (белок сырой, желток не такой, с помид. не люблю) (вн)

6 лет назад от #

3 Ответа



0 голосов
для меня идеальная) лук поджаренный с сосисками туда помидоры потомить и заливаешь яйками) количество яиц зависит от количества лиц ждущих яишницу ) соль перец естественно в принципе люблю и прожаренную и с жидким желтком мне главное чтобы белок пропекся прямо неприятно если он даже хоть немного сырой а то как водянистое что-то склизское ()
6 лет назад от ma-ov барнаульский
0 голосов
Мне нравится в перце. Аккуратно вырезается плодоножка. И очищается. Потом перец немного пассеруется. В это время режется готовое мясо, сарделька, сосиска. Нарезанное в перец, затем еще и овощную смесь, сверху яйцо, смесь для омлете, еще выше сыр, помидору. А затем в духовку, микроволновку
6 лет назад от UnderTaker
0 голосов
Для меня - она есть двух видов - на сухой сковороде, чтобы белок едва свернулся, чтобы ничего не пережарилось или пересохло, чтобы желток - цельный. И солить - только при подаче. На завтрак - хоть с сосиской, хоть с нарезкой. И - с багетом или чиабаттой какой-нибудь.
А второй - тоже люблю - поджаренное на небольшом количестве масла яйцо, с пузырчатыми и потемневшими краями, с загустевшим и поджаренным снизу желтком.
И такую яичницу люблю с черным хлебом и каплей майонеза.
6 лет назад от Настюша Пермякова

Связанные вопросы