Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тесто для чебуреков заливают кипятком?
2 года
назад
от
Николай Ястребов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не полностью, а частично заваривают. Заваривание увеличивает связанную влажность за счет набухания крахмалов, при этом тесто не становится жидким и даже при влажности 55% хорошо формуется. При выпекании дает много пара и даже без разрыхлителей слоится.
2 года
назад
от
Аристарх Роботов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше закусывать коньяки?
4 года
назад
от
дрон скм на
1
ответ
Как сделать самодельную приправу?
8 лет
назад
от
Вермина Кошмарова
1
ответ
Как приготовить вкусный плов
6 месяцев
назад
от
Вито Скалетта