Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тесто для чебуреков заливают кипятком?
2 года
назад
от
Николай Ястребов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не полностью, а частично заваривают. Заваривание увеличивает связанную влажность за счет набухания крахмалов, при этом тесто не становится жидким и даже при влажности 55% хорошо формуется. При выпекании дает много пара и даже без разрыхлителей слоится.
2 года
назад
от
Аристарх Роботов
Связанные вопросы
3
ответа
Когда кушать салат. Вначале или в конце еды
11 лет
назад
от
Сергей Блонский
4
ответа
Дайте пожалуйста рецепт сладкого рулета с грушами или яблоками.
11 лет
назад
от
Павел Юденко
1
ответ
Какое шампанское порекомендуете к красной рыбе?
3 недели
назад
от
Виктория)