Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из какого риса готовите? Из длиннозерного, круглого, или специального "для плова"?
5 годов
назад
от
Иволга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практическим путем выбрал два варианта риса - Янтарь Мистралевский и Гигант от Националя. Они - овальные и самые крупные и чистые из прочих.
Можно конечно готовить из самого крупного - итальянского Арборио - но за ним можно не уследить - и он быстро рассыпается.
Но если уж угадать - то он будет отличным в плове.
Хотя он - в два раза дороже самых дорогих российских сортов.
5 годов
назад
от
Костя Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сготовить вкусную жаренную картошку с луком?
1 год
назад
от
лена чернова
1
ответ
Как вкусно приготовить кус-кус?
3 годов
назад
от
Анжела Бородина
1
ответ
Куда добавить миндаль?
3 годов
назад
от
ревнивый пройдоха