Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из какого риса готовите? Из длиннозерного, круглого, или специального "для плова"?
6 лет
назад
от
Иволга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практическим путем выбрал два варианта риса - Янтарь Мистралевский и Гигант от Националя. Они - овальные и самые крупные и чистые из прочих.
Можно конечно готовить из самого крупного - итальянского Арборио - но за ним можно не уследить - и он быстро рассыпается.
Но если уж угадать - то он будет отличным в плове.
Хотя он - в два раза дороже самых дорогих российских сортов.
6 лет
назад
от
Костя Белоусов
Связанные вопросы
2
ответа
А вы сыр в салат трете на терке или соломкой режете? Вот в салат с сухариками и с фасолью какой сыр добавить?
12 лет
назад
от
Галина Матвейчева
1
ответ
Почему яйцо так разваривается? Как варить чтобы не выкипало и желток не плавал
1 год
назад
от
Серега Беседин
2
ответа
В чем прелесть конины?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Иванова