Все о еде
Войти
Регистрация
При мариновании огурцов лучше использовать уксус, яблочный уксус или лимонную кислоту?
6 лет
назад
от
бобби
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все равно, главное ориентироваться по вкусу маринада. А еще вместо уксуса используют кислые плоды: томаты (сок, паста) , алычу, красную смородину. это то, что я пробовала, так что список не окончательный.
6 лет
назад
от
Мария Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько столовых ложек в 200-граммовом стакане?
10 месяцев
назад
от
EthelVale235
1
ответ
слоеное тесто не поднимается
8 лет
назад
от
Катюша Коретникова
1
ответ
Почему мясо полезное?
7 лет
назад
от
VolDeMar