Все о еде
Войти
Регистрация
При мариновании огурцов лучше использовать уксус, яблочный уксус или лимонную кислоту?
5 годов
назад
от
бобби
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все равно, главное ориентироваться по вкусу маринада. А еще вместо уксуса используют кислые плоды: томаты (сок, паста) , алычу, красную смородину. это то, что я пробовала, так что список не окончательный.
5 годов
назад
от
Мария Соколова
Связанные вопросы
2
ответов
детское питание для набора массы?
6 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Мука и желатин
3 годов
назад
от
Солнечная
1
ответ
Почему приятель часто копирует мои вкусовые пристрастия?
6 месяцев
назад
от
анна Караблина