Все о еде
Войти
Регистрация
Чем очень необычным нафаршировать сома, для запекания?
6 лет
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капустой тушеной с рубленными в крутыми яйцами . начинку перчат и солят с сома вытаскивают хребет. вырезают плавники . отрезают голову. начиняют капустой филе в шкуре и защипывают кожу на срезах зубочистками . запекают поливая сливочным маслом . на гарнир запеченые помидорки или ошпаренные помидорки со снятой кожицей . свежие
6 лет
назад
от
DebbieVop
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам вкус водки?
3 месяца
назад
от
Харитон Харитонович
1
ответ
Свекольник ( с квасом и свеклой)
7 лет
назад
от
ЛАРИСА РАСХОЖЕВА
4
ответа
Что бы вы приготовили с опятами?
3 года
назад
от
Lasha Davitaya