Что бы вы приготовили с опятами?

4 года назад от Lasha Davitaya

4 Ответа



0 голосов
На первом месте - жареная картошка с грибами, это святое. Но еще я люблю грибной суп: картофель, репчатый лук, морковь, опята, вермишель, соль. Специи не добавляю, чтобы не перебить грибной аромат. Можно испечь треугольнички из слоеного теста, а для начинки обжарить опята и репчатый лук, добавив горсточку тёртого сыра и измельченное яйцо.
4 года назад от Людмила
0 голосов
Прежде всего картошку. И больше люблю с ними жареную, за ней тушенную
Могу и суп сварить. Или в рагу положить. И даже соус сделать. Это я еще про вареники, пирожки не вспоминаю.
4 года назад от ололой ололой
0 голосов
Ничего с ними не вкусно. Суп вобще несъедобный. Жареные они не получаются, плывут в скользкую массу. Не покупаю их. Только маринованные или соленые хороши. В таком виде можно и в салат: картошка, лук, грибы, укроп, клюква, кедровые орешки, масло подсолнечное.
4 года назад от МАКС МАКС
0 голосов
настоящие лесные замариновала бы. а покупные китайские, ну блин, они пахнут дрожжами. как их не готовь ( жарить с большим коли-ом лука и делать в сметане или сливках, а потом гарнир по настроению, рис, спагетти. или вирог заливной или потом в горшочки с картошкой или запеканку.
4 года назад от александр власов

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Денис Толстых
2 ответа
1 год назад от Максим Рыболовлев