Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы приготовили с опятами?
4 года
назад
от
Lasha Davitaya
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На первом месте - жареная картошка с грибами, это святое. Но еще я люблю грибной суп: картофель, репчатый лук, морковь, опята, вермишель, соль. Специи не добавляю, чтобы не перебить грибной аромат. Можно испечь треугольнички из слоеного теста, а для начинки обжарить опята и репчатый лук, добавив горсточку тёртого сыра и измельченное яйцо.
4 года
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Прежде всего картошку. И больше люблю с ними жареную, за ней тушенную
Могу и суп сварить. Или в рагу положить. И даже соус сделать. Это я еще про вареники, пирожки не вспоминаю.
4 года
назад
от
ололой ололой
▲
▼
0
голосов
Ничего с ними не вкусно. Суп вобще несъедобный. Жареные они не получаются, плывут в скользкую массу. Не покупаю их. Только маринованные или соленые хороши. В таком виде можно и в салат: картошка, лук, грибы, укроп, клюква, кедровые орешки, масло подсолнечное.
4 года
назад
от
МАКС МАКС
▲
▼
0
голосов
настоящие лесные замариновала бы. а покупные китайские, ну блин, они пахнут дрожжами. как их не готовь ( жарить с большим коли-ом лука и делать в сметане или сливках, а потом гарнир по настроению, рис, спагетти. или вирог заливной или потом в горшочки с картошкой или запеканку.
4 года
назад
от
александр власов
Связанные вопросы
2
ответа
В чём отличие депрессии от апатии?
2 года
назад
от
Денис Толстых
2
ответа
Из вчерашнего пюре что сделать?
1 год
назад
от
Максим Рыболовлев
1
ответ
Арахисовое масло какой торговой марки самое лучше и вкусное? Цена?
3 года
назад
от
Orlandina