Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбиваются сливки до плотных пиков? Только на мягкие.
Взбиваю, она становиться кремобразным, а потом все. Если дальше взбивать, остается таким же или наоборот жидким. Что делать? Молоко 33 процентов
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что за молоко 33%?
сливки должны быть вобще-то. до плотных пиков-это не значит что они колом должны стоять.
должна получиться воздушная именно кремобразная субстанция (как пена для бритья) , если будете продолжать долго взбивать, то осядут (
6 лет
назад
от
Мира
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого дерева лучше всего делать разделочную доску?
7 лет
назад
от
KINDER * KAPRIZ
1
ответ
ПОЧЕМУ не советуют пить воду залпом: быстро и много за раз, а говорят, что нужно пить не спеша, небольшими глотками?
10 лет
назад
от
алина маланчук
1
ответ
Светофор что нельзя там покупать
3 года
назад
от
Zona 7078