Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбиваются сливки до плотных пиков? Только на мягкие.
Взбиваю, она становиться кремобразным, а потом все. Если дальше взбивать, остается таким же или наоборот жидким. Что делать? Молоко 33 процентов
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что за молоко 33%?
сливки должны быть вобще-то. до плотных пиков-это не значит что они колом должны стоять.
должна получиться воздушная именно кремобразная субстанция (как пена для бритья) , если будете продолжать долго взбивать, то осядут (
6 лет
назад
от
Мира
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы готовите телячье сердце?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вы относитесь к такому легендарному продукту, как килька в томате?
7 месяцев
назад
от
Андрей Бочтарев
1
ответ
В чем приготовить домашние конфеты, если нет формы для них? Не отвечать "невчем" и т. д.
10 лет
назад
от
Елена Воробьева