Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите телячье сердце?
2 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелко режу и варю с ним рассольник вместо почек
а перловки варю сразу несколько порций - её можно замораживать чтоб потом не тратить время - промывать перед заморозкой не надо
2 годов
назад
от
HellCat OmgWtf
Связанные вопросы
2
ответов
Купила в Пятерочке голубцы с мясом и рисом от Гастроном по ГОСТу и как-то не решусь их съесть) Кто ел, как они? )
2 годов
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
5
ответов
Мясо не пахнет мясом, вы заметили?
1 год
назад
от
Adel Alexy
3
ответов
А вы квас из бочек покупаете? Или в бутылках? Или вобще не пьете его? )
11 годов
назад
от
Ksyunchik