Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите телячье сердце?
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелко режу и варю с ним рассольник вместо почек
а перловки варю сразу несколько порций - её можно замораживать чтоб потом не тратить время - промывать перед заморозкой не надо
2 года
назад
от
HellCat OmgWtf
Связанные вопросы
3
ответа
какие овощи можно сушить. ЧТОБ НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ и как они на вкус?
11 лет
назад
от
Виктория Русская
3
ответа
Подскажите рецепт супа, чтобы не дорого и вкусно .
9 лет
назад
от
Элина Саяпова
1
ответ
КАК ГОТОВЯТ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ
8 лет
назад
от
Валентина Никитина