Все о еде
Войти
Регистрация
напишите побольше рецептов вторых блюд из свиной лопатки окорока гуляш котлеты и буженина задолбали хочется разнобразия
6 лет
назад
от
Липучка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
срежьте мякоть и прокрутите - жирный фарш хорошо идёт на фарширование и запеканки а также на начинку для пирога с капустой
фаршируем - перцы помидоры кабачки - смешав фарш с другими овощами при прокрутке - лук морковь чеснок
а на бульоне из костей сварите борщ или грибной суп или рассольник с малосольными огурцами
6 лет
назад
от
Екатерина Зотова
Связанные вопросы
3
ответа
Пойду печь оладушки. Какой рецепт посоветуете? Сколько соли добавлять на 700 мл кефира?
3 года
назад
от
Макс Red
1
ответ
Вы можете сейчас позволить себе покупать регулярно, а не по праздникам красную и черную икру, а так же красную рыбу?
1 год
назад
от
Злюка Колючая
2
ответа
Хинкали на вкус как пельмени
10 месяцев
назад
от
Finnka