Сколько по времени варите куриный бульон? Что доставляете?

Курочку потом просто так употребляетесь или что добавляете? )
Кстати, много сварила, что на нем можно приготовить кроме супа лапши вкусненькое?
Спасибо заране
6 лет назад от vss9mm

4 Ответа



0 голосов
покупаю целиком и мякоть срезаю на фарш а из скелетика варю бульоны

на лишнем бульоне можно сварить рис с луком морковью и зеленью

можно сырое яйцо разбить в миску и залить кипящим бульоном а уж завтра из оставшегося сварить макаронный суп
6 лет назад от Неизвестно
0 голосов
От минут 20. И обязательно с кореньями, по методе Молоховец.
И иногда варю не с паутинкой, а с рисом, могу и с гречкой. Или с овощами, в том числе и с замороженной смесью.
И можно еще проварить и добавить желатин, получится холодец, в жару неплохо
6 лет назад от Жанна Харитонова
0 голосов
много бульона-так его можно заморозить впрок.
не теряет вкусовые св-ва. проверено.
я почти любые супы могу делать на курином-не особо люблю жирные наваристые мясные.
борщ рассольник щи суп с заварными клецками суп со щавелем суп с фрикадельками -короче тьма вариантов вкусных!
курицу долго не варю-покупаю цыплят их не надо варить боле 25 мин.
в бульон кладу коренья (сушеный пастернак морковка корень петрушки и сельдерея) +пару горошин душистого перца.
6 лет назад от Александр Касаткин
0 голосов
Варю в зависимости от прожитых лет цыпленка, от двадцати минут до часа, добавляю лук, лук порей, сельдерей, морковь, чеснок.
Можно заморозить в пакетиках для льда и использовать для приготовления других блюд с употреблением бульона, например, ризотто.
6 лет назад от Peter Popov

Связанные вопросы