Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если залить помидоры чери только один раз рассолом и закатать? Обязательно ли заливать их два раза?
6 лет
назад
от
Ева Радужная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно - за одну заливку они не проварятся - причём потом надо укутать на дозревание
и наколоть желательно каждую возле попки зубочисткой и сразу заливай солёной водой
6 лет
назад
от
Sana
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу ввести в меню кафе новый салат, у меня уже есть около 50 штук, но хочется чего то не заезжаного) что посоветуете?
7 лет
назад
от
Ширшова Анастасия
1
ответ
Черешковый сельдерей замёрз. Можно ли из него что-то сделать
1 месяц
назад
от
ольга пирогова
3
ответа
Сколько времени хранятся жареные кабачки в майонезе с чесноком при комнатной температуре ?
3 года
назад
от
Андрей Посвалюк