Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если залить помидоры чери только один раз рассолом и закатать? Обязательно ли заливать их два раза?
5 годов
назад
от
Ева Радужная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно - за одну заливку они не проварятся - причём потом надо укутать на дозревание
и наколоть желательно каждую возле попки зубочисткой и сразу заливай солёной водой
5 годов
назад
от
Sana
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как бороться с привкусом соды в пирогах? можно ли не заменять е разрыхлителем?
2 годов
назад
от
AnonymousS
1
ответ
С чем вы обычно едите соус "Песто"?
2 годов
назад
от
Камила Орлопа
2
ответов
Кабачковая икра оказалась густой, как её варить?
7 годов
назад
от
Полина Щедрина