Скажите, при варке супа вы когда-нибудь добавляете еще не только картошку, а крупы или макароны ?

я в основном только картофель мои не понимают ни крупы в супе ни макарон) если только чуть пшенки или если гречневый варю то конечно гречка и картошка ) а так добавляю в основном консервированную фасоль или горошек или свежий горошек)
и что больше любите добавлять? какую крупу? макароны или вермишельку? и в какие супы?
спасибо за ответы)
6 лет назад от дима сидоров

3 Ответа



0 голосов
А мои любят) Добавляю в куриный суп вермишель"паутинку", либо "звездочки", либо "буковки". Крупные макароны класть не стоит, конечно, Это будет разбухше, неприятное зрелище)
6 лет назад от Иван Пономарев
0 голосов
Макароны добавляю, если знаю, что суп за один раз съедят. Потому что после хранения будет буэ.
Крупы добавляю, чаще всего рис. Иногда загущаю разболтанным яйцом, мои такое любят, или делаю домашнюю лапшу и галушки.
6 лет назад от Ливингстон
0 голосов
В зимний суп на крепком мясном бульоне кладу картофель, нут и мелкую тонкую пасту -вермишельку. Отдельно в глубоком блюде подаю вареные куски мяса из супа . Два в одном в общем, первое и второе из одной кастрюли .
6 лет назад от Аня Трошина

Связанные вопросы