Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого интересного приготовить из этих помидорок. Салатов уже наелись, на кетчуп их пустить жаль. )
6 лет
назад
от
Юль4ёноk Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пустить их на рагу с другими овощами, на суп, яичницу в них или с ними делать.
А еще их можно использовать для тушения мяса, птицы - на сковородку мясо, а сверху резанные помидоры, чтобы они дали сок, в котором и будет тушиться
6 лет
назад
от
Слава Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что предпочитаете - гречку или рис? И почему?
4 года
назад
от
Neo
4
ответа
Как посоветуете запечь горбушу, чтоб вышла сочная?
6 лет
назад
от
КсеНька Смирнова
1
ответ
А вы каждый день едите мясо, птицу, рыбу? Или с какой примерно периодичностью?
7 лет
назад
от
Emilia