Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется блюдо: тушёный лук, помидоры и сладкий перец и яйца. Слышал, что французская яичница?
6 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я почти всегда так готовлю, только без болг. перца, добавляю черный молотый перец, лук, свежий помидор, и хлеб обжаренный туда же. По мне, самая вкусная яичница ) Названия никогда ей не давала и не узнавала.
6 лет
назад
от
Нияз Сайфутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста, сгущенное молоко есть в наше время натуральное? И чье? А шоколадная паста, так же.
10 лет
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
вы не пробовали нюхать запах из бутылки с минералкой? )
12 лет
назад
от
Диана Евтимова
1
ответ
Вы любите готовить?
8 лет
назад
от
|Princess|