Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить поросенка?
Недавно услышала, что можно запекать или "томить" поросенка, весом в 35 кг. на протвине, в течении ночи, на медленном огне. Из приправ, только перец и соль. Может подскажет, кто рецепт и в какой печи это можно сделать?
5 годов
назад
от
Мира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
35 кг-это уже поросенок переросток! ) и явно что не молочный
сомневаюсь что он в духовку влезет.
а вобще можно его сметаной обмазать еще, а вот пятачок и ушки обмотать фольгой, а то они сгорят и он будет слишком чумазый.
5 годов
назад
от
Вова Залеталов
▲
▼
0
голосов
Мне сразу стало интересно за приправы. Как соль, тем боле перец проникнут вглубь мяса? Что за духовка и противень, куда можно всунуть такого зверя? И зачем забивать неподрощенное животное?
5 годов
назад
от
Sofia Tkachenko
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт с фото торта слоновья слеза
7 годов
назад
от
Алексей Васючков
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт минтая как в больнице? С хрустящей корочкой
5 годов
назад
от
Margo
3
ответов
Дайте пожалуйста рецепт жареной селедки?
9 годов
назад
от
Аппокрис