Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить поросенка?
Недавно услышала, что можно запекать или "томить" поросенка, весом в 35 кг. на протвине, в течении ночи, на медленном огне. Из приправ, только перец и соль. Может подскажет, кто рецепт и в какой печи это можно сделать?
6 лет
назад
от
Мира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
35 кг-это уже поросенок переросток! ) и явно что не молочный
сомневаюсь что он в духовку влезет.
а вобще можно его сметаной обмазать еще, а вот пятачок и ушки обмотать фольгой, а то они сгорят и он будет слишком чумазый.
6 лет
назад
от
Вова Залеталов
▲
▼
0
голосов
Мне сразу стало интересно за приправы. Как соль, тем боле перец проникнут вглубь мяса? Что за духовка и противень, куда можно всунуть такого зверя? И зачем забивать неподрощенное животное?
6 лет
назад
от
Sofia Tkachenko
Связанные вопросы
1
ответ
Если встаешь в 4. 30 утра, чем лучше завтракать. что бы до 9. 00 не хотелось есть. Готовить нет времени утром
8 лет
назад
от
Кристофер Шнайдэр
1
ответ
Какие ощущуния должны сопровождать питье чачи абхаззкой?
1 год
назад
от
Алёна Слободина
1
ответ
Почему говорят сосиска в тесте если булочка с сосискою правильне?
7 месяцев
назад
от
~OлIк@~