Все о еде
Войти
Регистрация
При заморозке продуктов витаминов в них становится меньше?
7 месяцев
назад
от
Настя Минина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чуть. Если морковь так и осталась жёлтой при заморозке, то не сильно много она и потеряла. При термической обработке (жарим варим и т. д. ) витаминов намного больше уходит
7 месяцев
назад
от
яким
▲
▼
0
голосов
Да, часть витаминов разрушается, но даже так заморозка - это один из самых эффективных способов сохранить витамины.
Точные цифры зависят от витаминов, условий заморозки и хранения.
7 месяцев
назад
от
Ruslana
▲
▼
0
голосов
Да, при заморозке продуктов часть витаминов разрушается. Однако, потери витаминов при правильной заморозке и хранении обычно незначительны и составляют в среднем 10-20%
7 месяцев
назад
от
DeNo
Связанные вопросы
3
ответа
Где в Ленинграде продаются самые вкусные пышки?
4 года
назад
от
Сцилла
1
ответ
Пеку картоху В костре, вот не помню, в детстве с кожурой ели или очищенную. Какая вкусне
6 лет
назад
от
Саша Бронников
1
ответ
Какая рыба вкусне:Минтай или Треска?
3 года
назад
от
Альберт Сулейманов