Все о еде
Войти
Регистрация
При заморозке продуктов витаминов в них становится меньше?
3 месяца
назад
от
Настя Минина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чуть. Если морковь так и осталась жёлтой при заморозке, то не сильно много она и потеряла. При термической обработке (жарим варим и т. д. ) витаминов намного больше уходит
3 месяца
назад
от
яким
▲
▼
0
голосов
Да, часть витаминов разрушается, но даже так заморозка - это один из самых эффективных способов сохранить витамины.
Точные цифры зависят от витаминов, условий заморозки и хранения.
3 месяца
назад
от
Ruslana
▲
▼
0
голосов
Да, при заморозке продуктов часть витаминов разрушается. Однако, потери витаминов при правильной заморозке и хранении обычно незначительны и составляют в среднем 10-20%
3 месяца
назад
от
DeNo
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел какой то пакетик с кашей, 1972 года выпуска, армейский вроде, можно ли его есть? Срока годности на нем нет.
10 лет
назад
от
Ника Баланчук
1
ответ
Помагает отвареный редис от простотита?
3 года
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)
1
ответ
Какие заготовки вы обычно делаете на зиму?
4 года
назад
от
Айгуль Гарипова