Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку картоху В костре, вот не помню, в детстве с кожурой ели или очищенную. Какая вкусне
5 годов
назад
от
Саша Бронников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ежели, хорошо промытая картоха, то с кожуркой - вкусне! И присолить, крупной солью. И сальца, пару кусочков, солёного. с лучком репчатым! Да НА ПРИРОДЕ, всё это! МЕЧТА !
5 годов
назад
от
Катя Катерина
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт мясо по-французски (говядина) как готовить и сколько по времени? учусь готовить, поэтому расскажите подробне!
12 годов
назад
от
tremix 1
1
ответ
какой лучше заднеприводный или передне?
8 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Ваш любимый суп с фрикадельками состоит их каких ещё ингредиентов?
3 годов
назад
от
Денис Власов БиК