Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку картоху В костре, вот не помню, в детстве с кожурой ели или очищенную. Какая вкусне
5 лет
назад
от
Саша Бронников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ежели, хорошо промытая картоха, то с кожуркой - вкусне! И присолить, крупной солью. И сальца, пару кусочков, солёного. с лучком репчатым! Да НА ПРИРОДЕ, всё это! МЕЧТА !
5 лет
назад
от
Катя Катерина
Связанные вопросы
2
ответа
Когда женщины научатся готовить еду лучше мужчин?
8 лет
назад
от
таня лунина
3
ответа
Салат с шампиньонами жареными, что туда добавляется
4 года
назад
от
Наталия
1
ответ
Почему при варке мантов в мантоварке тесто темнет?
5 лет
назад
от
Ирина Малинина