Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли кушать салаты без добавления соли
6 лет
назад
от
Lenelle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без соли даже вкусней. Но проблема в том, что желание есть салат без соли пропадает после первых двух-трех ложек несмотря на приятный вкус. И вы все еще хотите есть. В природе вы бы отправились добывать мясо с кровью - она соленая. В быту мы обманываем организм просто добавив в салат соль.
6 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы едите утром чаще всего? А позволяете себе мороженное на завтрак? )
4 года
назад
от
Секретное Дело
1
ответ
Какую дикую зелень вы добавляли в суп, помимо крапивы, щавеля и пикана?
3 года
назад
от
Людмила Валова
3
ответа
как вы крылья куриные готовите7
4 года
назад
от
ДикийГусь