Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дыню надо есть отдельно от всех других кушаний?
6 лет
назад
от
рыжый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это правило придумано для людей, у которых этот рацион диковинка. Кто к этому продукту привычен, может кушать с чем угодно. Это как, например, северные народы едят сырую рыбу или тухлых оленей. Их организм привычный и они спокойно перенесут такую пищу, в то время как непривычные европейцы отравятся. Вот и дыня для них будет ядом.
6 лет
назад
от
squirrel1607
▲
▼
0
голосов
Да ну, я её перетираю и добавляю в творог -для сырников. В блендер с кефиром -очень вкусное питие получается. Пирог из бисквита делала -мелкие куски дыни клала. А вот без ничего её вобще не ем, кстати -слишком душмяная. Лучше добавлять как ингредиент.
6 лет
назад
от
<^ForeVeR_In_yoUr_drEaMs^>
Связанные вопросы
3
ответа
Есть мука, масло, яйца, ванилин. Что бы такого испечь, чтоб без начинки и быстро? Сладкое, солёное-не важно.
10 лет
назад
от
Елена Мирошниченко (Деревягина)
1
ответ
Что можно приготовить быстро и вкусно?
8 лет
назад
от
анастасия радыгина
1
ответ
накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и поставить его в теплое место. А если просто в кастрюле крышкой закрыть?
9 лет
назад
от
Полина Железняк