Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили целую банку смеси чёрного и белого кунжута . любите его? А куда используете ? )
6 лет
назад
от
Виктория Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на любую сдобу сыплю и на песочное печенье. так же украшаю капустный салат с лимоном и растительным маслом. на любителя можно и тахину самим сделать. только это пачкотня. вот еще- шницелята панирую в крошках смешаных с кунжутом. ( кунжут надо пережаривать и хранить в закрытом контейнере.
6 лет
назад
от
Андрей Мозговой
Связанные вопросы
1
ответ
Шкурки от свиного сала едите, или выкидываете ?
3 года
назад
от
Альмира Домовенко
2
ответа
Подскажите рецепт перца маринованного в масляной заливке.
9 лет
назад
от
=DaSHa)
3
ответа
Что приготовить на ужин завтра? Вкусно и просто. Чтоб на пару дней. Уже мыслей никаких нет (
6 лет
назад
от
Валюша